Blessings Landhotel
94 Jahre Tradition


Karriere

Mitarbeiterleitfaden  

Da wir ein familiengeführtes Hotel sind, begegnen wir nicht nur unseren Gästen familiär, sondern leben auch mit unseren Mitarbeitern in einer „großen Familie“. Die Konsequenz daraus folgt, das Regeln im täglichen mit­ein­an­der Umgehen und Arbeiten festgelegt werden müssen.

Wir sind keine Einzelkämpfer und „ge­win­nen“ nur zusammen. Gegenseitige Ach­tung und Respekt vor der Leis­tung des An­de­ren sind Grund­voraus­set­zungen.

Jeder Mitarbeiter übernimmt die ihm gegebene Verantwortung in seinem Bereich zum Erfolg des Un­ter­neh­mens und der Zufriedenheit der Gäste.

Wir sind aufmerksam und kümmern uns um unsere Gäste, jeder Gast ist uns gleich wichtig.

  Wir achten auf Sauberkeit und Hygiene.

Wir erfüllen nicht nur die Erwartungen unserer Gäste, wir übertreffen sie.

Uns ist bewusst, das wir Blessings Land­hotel repräsentieren, und das gilt nicht nur während der Arbeitszeit, son­dern auch in unserer Freizeit.

Es ist keine Schande etwas nicht zu wissen, wir versuchen statt dessen umgehend eine Antwort für den Gast ausfindig zu machen.

Wir erkennen jeden Gast sofort, und ihm gehört unsere 100%ige Konzentration schon beim Betreten des Ho­tels.

Wir sind offen für Kritik und haben auch den Mut konstruktive Kritik zu üben.

  Wir können nur beste Ergebnisse durch dauerhafte hohe Leistungen erzielen.

Wir empfinden Veränderung als Chance und nicht als Gefahr, wir beweisen Flexibilität und bilden uns immer wei­ter.

Lehrlings- und Praktikantenausbildung ist uns wichtig und wir nehmen unsere Ver­ant­wor­tung zum Fach­kräf­te­nach­wuchs sehr ernst. Wir un­ter­stüt­zen unsere Mitarbeiter in ihrem Erfolg um ihr gesamtes Po­ten­tial ins Un­ter­neh­men einbringen zu können. 

Wir erwarten von unseren Mitarbeitern:

  • Teamgeist und Zusammenhalt
  • Einsatz für das Unternehmen
  • Perfekter Service am Gast
  • Neue Ideen zur Verbesserung der Qualität
  • Aktive Mitarbeit und Vorschlagswesen
  • Mitdenken
  • Und vor allem Liebe zum Beruf

 

Stellenbezeichnung

Eintrittsdatum     

Standort

Hotelfachmann/-frau

01.08.2016 

Berglen-Lehnenberg

Serviceaushilfen

ab sofort

Berglen-Lehnenberg 

Koch/ Köchin     

ab sofort

Berglen-Lehnenberg

Küchenhilfen und Spüler

ab sofort

Berglen-Lehnenberg


Serviceaushilfen gesucht

Wir suchen Aushilfen (m/w) im Service, Restaurant und Bankett für Wochen­end­ver­an­stal­tungen, mit und ohne Erfahrung. Wir freuen uns über Ihre Unterlagen per Post oder E-mail info@blessings-landhotel.de. Für Rück­fra­gen wenden Sie sich an Frau Regina Fischer unter der Rufnummer 07195-97600.


Küchenhilfen und Spüler m/w gesucht

Standort: Berglen-Lehnenberg
Eintrittsdatum: sofort

Das Team von Blessings Landhotel sucht zum nächst möglichen Zeit­punkt: Küchen­hil­fen und Spüler m/w über­wie­gend an den Wochen­en­den. Frau Fischer freut sich auf Ihre Bewerbung, gerne auch per e-mail info@blessings-landhotel.de