Blessings Landhotel
95 Jahre Tradition


Aktuelles



Schon an Ostern gedacht?


Endlich steht der Frühling vor der Tür und der Osterhase bemalt schon fleißig seine Ostereier.

An den Osterfeiertagen sind wir sowohl mittags als auch abends für Sie da und freuen uns auf Ihren Besuch!

 


An den Osterfeiertagen haben wir mittags ab 11:30 Uhr
und abends ab 17:00 Uhr für Sie geöffnet:

Karfreitag, 19.04.2019,  Ostersonntag, 21.04.2019 und Ostermontag, 22.04.2019


Bitte vergessen Sie nicht zu reservieren.


 

 Kes­sel­frische Maul­taschen

va­ku­um­ver­packt zum Mit­nehm­en für zu Hause
€ 5,50


Tagesessen


Vorspeise:

Jakobsmuscheln gebraten an Bärlauchschaum mit kleinem Salatbouquet € 11,80


Fleischküchle in der Pfanne gebraten mit geschabten Spätzle und Salat € 9,80

 Putenschnitzel an Currysoße mit gebackener Banane, Reis und Marktgemüse  € 15,80

 Rinderroulade (300g) mit Sahnepüree und Marktgemüse € 18,80

Königsberger Klopse an Kapern- Weißweinsoße mit Reis und Erbsen-Möhren-Spargelgemüse   € 10,80

 

Unsere Speisekarte zum Downloaden
19.04.03 Speisekarte.03 Speisekarte.pdf (62.56KB)
Unsere Speisekarte zum Downloaden
19.04.03 Speisekarte.03 Speisekarte.pdf (62.56KB)


Speisekarte

 

Aperitif

Aperol Sprizz 10cl € 5,80

Lillet Wild Berry (Weinaperitif) 15cl € 5,00

Prisecco  "weißduftig" (alkoholfrei) Manufaktur Jörg Geiger 10cl   € 6,00


              Unsere Weinempfehlung 0,2 l

2017er Stettener Riesling Kabinett „Pfeffer“,Weingut Karl Haidle   €6,80

        2016er  Illmitzer Zweigelt Reserve, Weingut Salzl -reife Säure, angenehme Tannine  € 6,80


Salate und Vorspeise

Hannes’ Salätle (Blattsalat) € 4,30    

 Salate der Saison € 5,50           Kartoffelsalat € 4,50

Ackersalat vom Beinsteiner Feld mit Apfel- Walnussöldressing € 6,00

Räucherlachs mit Honig – Dillmayonaise an kleinem Salat  € 11,80


 Suppen

Tafelspitzsud mit Eierflädle  € 5,00

Spargelcremesuppe legiert mit Sahne   € 5,80

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen, Zwiebelschmelze € 5,80

Bärlauchschaumsuppe mit Lachsrose   € 6,50


        Aus der Pfanne

Roland’s Schwäbischer Rostbraten an Trollingersoße mit geschmelzten Zwiebeln, geschabte Spätzle, Blattsalat € 24,80

Steak aus der Schweinenuss an bunter Pfefferrahmtunke mit Kartoffel-Krusteln und Marktgemüse € 18,80

Gebratene Rinderleber auf Sahnepüree mit Zwiebeln und Apfeltingen und Blattsalat € 14,80

Paniertes Schnitzel aus der Schweinenuss mit Pommes frites € 12,80

 

Dies und Das

Opa Hermann´s Maultaschen –kesselfrisch- mit Champignons und Bergkäse überbacken   € 10,80

Oma Fridas Lachsroulade mit Zanderfilet im Mangoldblatt an Rieslingsoße mit Marktgemüse und Reis € 18,80  

Rustico Pecorino & Fico- Füllung aus Schafskäse und Feige im Blaumohnteig an Sahnesoße € 12,80

Gemüseteller mit Champignonragout und Kartoffel-Krapfen   € 13,80


Spargel

 Stangenspargel „Mailänder Art“

Im Kräuterflädle, gratiniert mit Schinken, Käse und Sauce Hollandaise an Spargelbutter   € 22,80

 

½ Pfund Stangenspargel frisch aus dem Sud € 13,80

Roher oder gekochter Schinken          € 5,80

Kartoffeln  € 3,00                 1 Kräuterflädle  € 2,00

Zerlassene Butter  € 2,00            Sauce Hollandaise € 2,00

 

                Wir empfehlen zum Spargel: 2015er Grauburgunder QbA trocken

Weingut Andreas Männle, Durbach, Baden

0,2l    € 5,50                   0,1l     € 2,80


Dessert

Ilse’s süße Versuchung: Walnusseiskrem mit heißen Sauerkirschen € 7,00

Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeiskrem und Sahne € 8,80

Zitronensorbet mit Wodka € 6,50

Weißes Schokoladenmousse mit marinierter Flugmango € 4,20

Rote Beerengrütze mit Rahmeis und Sahne im Einmachglas € 4,20

Espressoparfait   € 3,80

Unser Eis der Saison:

Marc de Champagne Kugel   € 1,80

 

 

Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach den Inhaltsstoffen unserer Speisen falls Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen.


 

Unser Team sucht Verstärkung


Aushilfen gesucht:


Vormittags: zur Pflege unserer Gästezimmer und zum Spülen in der Küche

Mittags und abends: für unseren Servicebereich


Wir freuen uns über Ihre Antwort - gerne auch per E-Mail.