Blessings Landhotel
94 Jahre Tradition


Aktuelles

Tagesempfehlung 04.-07.12.2108


Alblinsen mit geschabten Spätzle, 1 Paar Saitenwürsten und gerauchtem Schweinebauch € 10,80


Wildfleischklößchen an Wcholderrahmtunke mit Preiselbeerbirne, geschabten Spätzle und herbstlichem Gemüse € 15,80


Gebratene Rinderleber mit Zwiebeln und Apfelringen auf Sahnepüree, Blattsalat € 14,80


Schweinekrustenbraten an Weißbiersoße mit Johannisbeerrotkraut und Knödel € 13,80


Krautwickel an Weißbiersoße, geschabte Spätzle, Salat € 12,80


Blumenkohl gratiniert mit Käse und Sauce Hollandaise an feiner Bechamelsoße, Kartoffel-Krapfen                                                                                                          € 9,80                                                                                               mit Schinken € 10,80




Speisekarte:

Simon, Susanne, Jens & Roland arrangieren heute für Sie:

Aperitif

Aperol Spriz 10cl € 5,80

Lillet Wild Berry (Weinaperitif) 15cl € 5,00

Prisecco  (alkoholfrei) Manufaktur Jörg Geiger € 6,00

              Unsere Weinempfehlung 0,2 l

             2016er Chardonnay QbA trocken,

Weingärtner Stromberg Zabergäu € 4,80      

        2016er  Illmitzer Zweigelt Reserve, Weingut Salzl–

         reife Säure, angenehme Tannine  € 6,80

Salate und Vorspeise

Hannes’ Salätle (Blattsalat) € 4,30    

 Salate der Saison € 5,50           Kartoffelsalat € 4,50

Ackersalat vom Beinsteiner Feld mit Apfel- Walnussöldressing € 6,00

 Achersalat vom Beinsteiner Feld mit Apfel- Walnussöldressing dazu geröstete Weißbrotwürfel, gerauchte Schweinebauchstreifen und Pinienkerne € 9,80

Räucherlachs mit Honig – Dillmayonaise an kleinem Salat  € 11,80

 Suppen

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen, Zwiebelschmelze   € 5,50

Tafelspitzsud mit Grießklößchen  € 4,80

Samtsuppe vom Butternutkürbis

mit Vanille und Ingwer  € 6,50

                             Von Stall und Weide

Roland’s Schwäbischer Rostbraten an Trollingersoße

mit geschmelzten Zwiebeln, geschabte Spätzle, Blattsalat € 24,80

Rinderbrust von der Färse mit Apfelmeerrettich,

Bouillonkartoffeln und Blattsalat € 16,80

Paniertes Schnitzel aus der Schweinenuss mit Pommes frites € 12,80

Vegetarisch

Kürbistortelli an Amarettosoße

mit einer Kürbis-Ricotta-Füllung, Parmesan  € 12,80

Gemüseteller mit Champignonragout und Kartoffel-Krapfen   € 13,80

 

Fisch

Oma Fridas Lachsroulade mit Zanderfilet im Mangoldblatt an Rieslingsoße

 mit Marktgemüse und Reis € 18,80

Fangfrisches Seelachsfilet vom Nord- Ost- Atlantik  gebacken, Remouladensoße und Salatplatte  € 16,80

                                                  

Herbstzeit

Rösch gebratene Gans mit Backapfel, glacierten Maronen, Johannisbeerrotkraut, Rosenkohl und Knödel

Brust € 27,80 Keule € 24,80  

Fasanenbrüstchen mit feiner Wildfarce an Traubensößle,

Sahnepüree, Rahmwirsing € 21,80

Hirschkalbssteak an feiner Wacholderrahmtunke mit Champignons,

Zimt- Preiselbeerbirne, geschabten Spätzle und Ackersalat € 26,80

Rehragout mit Champignons in feiner Wildrahmtunke,

Zimt- Preiselbeerbirne, Knödel, Johannisbeerrotkraut € 18,80

 

Maultaschen

Opa Hermann´s Maultaschen –kesselfrisch-

-         mit Champignons und Bergkäse überbacken   €10,80

-         mit Kartoffel-Gurken-Salat     € 10,80

 

Dessert

Ilse’s süße Versuchung: Walnusseiskrem mit heißen Sauerkirschen € 7,00

Zitronensorbet mit Wodka € 6,50

Espressoparfait € 3,80

Weißes Schokoladenmousse mit Flugmango € 4,20

Rote Beerengrütze mit Rahmeis und Sahne im Einmachglas € 4,20

Duett von der Zwetschge- Knödel mit Kompott und Zimteis € 9,80

 

Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach den Inhaltsstoffen unserer Speisen

falls Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen.