Blessings Landhotel
95 Jahre Tradition


Aktuelles



 

 Kes­sel­frische Maul­taschen

va­ku­um­ver­packt zum Mit­nehm­en für zu Hause
€ 5,50


Tagesessen


Hähnchenkeule aus dem Backofen mit Karotten-Erbsengemüse und Pommes frites   € 11,80

 Krautwickel an Kümmeljus mit Sahnepüree   € 11,80

 Knackige Sommersalate mit gebratener Putenbrust, Kräuterbaguette   € 10,80

Schweinekrustenbraten an Weißbiersoße mit Semmelknödel und Weißkrautsalat   € 12,80

Rehragout in feiner Wildrahmtunke mit Champignons, Preiselbeerbirne, Semmelknödel, Blattsalat   € 18,80

 


Unsere Speisekarte zum Downloaden
19.06.04 Speisekarte.04 Speisekarte.pdf (63.24KB)
Unsere Speisekarte zum Downloaden
19.06.04 Speisekarte.04 Speisekarte.pdf (63.24KB)


Speisekarte

 

Aperitif

Lillet Wild Berry (Weinaperitif) 15cl € 5,00

Prisecco „Weißduftig“ (alkoholfrei) Manufaktur Jörg Geiger  10cl  € 6,00

     

Unsere Weinempfehlung 0,2 l

2017er Stettener Riesling Kabinett „Pfeffer“, Weingut Karl Haidle   €6,80

        2016er  Illmitzer Zweigelt Reserve, Weingut Salzl -reife Säure, angenehme Tannine  € 6,80


Salate und Vorspeise

Hannes’ Salätle (Blattsalat) € 4,30    

 Salate der Saison € 5,50           Kartoffelsalat € 4,50

Räucherlachs mit Honig – Dillmayonaise an kleinem Salat  € 11,80


 Suppen

Spargelcremesuppe legiert mit Sahne   € 5,80

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen, Zwiebelschmelze € 5,80

Bärlauchschaumsuppe mit Lachsrose   € 6,50


        Aus der Pfanne und dem Topf

Roland’s Schwäbischer Rostbraten an Trollingersoße mit geschmelzten Zwiebeln, geschabte Spätzle, Blattsalat € 24,80

Duo von der Lende, Rind- und Schweinelendchen an Rahmsoße, mit Rahmchampignons, geschabte Spätzle und Marktgemüse € 21,80

Lammhüfte in der Kräuterkruste an Rosmarinjus mit Schnippelbohnen und Kartoffel-Gratin € 24,80

Paniertes Schnitzel aus der Schweinenuss mit Pommes frites € 12,80

Opa Hermann´s Maultaschen –kesselfrisch- mit Champignons und Bergkäse überbacken   € 10,80


Vegetarisches

Rustico Pecorino & Fico - Füllung aus Schafskäse und Feige im Blaumohnteig an Sahnesoße € 12,80

Gemüseteller mit Champignonragout und Kartoffel-Gratin   € 13,80


Vom Fisch und Spargel

Oma Fridas Lachsroulade mit Zanderfilet im Mangoldblatt an Rieslingsoße mit Marktgemüse und Reis € 18,80

Seelachsfilet vom Nord- Ost- Atlantik gebacken/Remouladensoße, Salatplatte € 16,80

Spargel mit Lachsfilet an Buttersoße, Neue Kartoffeln € 28,80

Spargel „Mailänder Art“

Im Kräuterflädle, gratiniert mit Schinken, Käse und Sauce Hollandaise an Spargelbutter   € 22,80

Wir empfehlen zum Spargel: 2015er Grauburgunder QbA trocken

Weingut Andreas Männle, Durbach, Baden

0,2l     5,80 €             0,1l     3,00 €

Dessert

 Ilse’s süße Versuchung: Walnusseiskrem mit heißen Sauerkirschen € 7,00

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Eierlikörsahne € 7,00

Weißes Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren € 4,20

Rote Beerengrütze mit Rahmeis und Sahne im Einmachglas € 4,20

Espressoparfait   € 3,80

 

Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach den Inhaltsstoffen unserer Speisen falls Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen.

     

 

Unser Team sucht Verstärkung


Aushilfen gesucht:


Vormittags: zur Pflege unserer Gästezimmer und zum Spülen in der Küche

Mittags und abends: für unseren Servicebereich


Wir freuen uns über Ihre Antwort - gerne auch per E-Mail.