Blessings Landhotel
95 Jahre Tradition


Aktuelles

 

Schon an Ostern gedacht?


Endlich steht der Frühling vor der Tür und der Osterhase bemalt schon fleißig seine Ostereier.

An den Osterfeiertagen sind wir sowohl mittags als auch abends für Sie da und freuen uns auf Ihren Besuch!

 


An den Osterfeiertagen haben wir mittags ab 11:30 Uhr
und abends ab 17:00 Uhr für Sie geöffnet:

Karfreitag, 19.04.2019,  Ostersonntag, 21.04.2019 und Ostermontag, 22.04.2019


Bitte vergessen Sie nicht zu reservieren.


 

 Kes­sel­frische Maul­taschen

va­ku­um­ver­packt zum Mit­nehm­en für zu Hause
€ 5,50


Tagesessen


Alblinsen mit geschabten Spätzle, 1 Paar Saitenwürsten und gerauchtem Schweinebauch   € 10,80


Grünkohl mit gerauchter Bauernbratwurst und Sahnepüree   € 14,80


Feine Kalsbratwurst an Bratensoße mit Kartoffel-Gurken-Salat   € 9,80



Speisekarte

Unsere Speisekarte zum Downloaden
Speisekarte.pdf (75.01KB)
Unsere Speisekarte zum Downloaden
Speisekarte.pdf (75.01KB)

 

Aperitif

Aperol Sprizz 10cl € 5,80

Lillet Wild Berry (Weinaperitif) 15cl € 5,00

Prisecco  (alkoholfrei) Manufaktur Jörg Geiger € 6,00


              Unsere Weinempfehlung 0,2 l

             2016er Chardonnay QbA trocken, Weingärtner Stromberg Zabergäu € 4,80      

        2016er  Illmitzer Zweigelt Reserve, Weingut Salzl -reife Säure, angenehme Tannine  € 6,80


Salate und Vorspeise

Hannes’ Salätle (Blattsalat) € 4,30    

 Salate der Saison € 5,50           Kartoffelsalat € 4,50

Ackersalat vom Beinsteiner Feld mit Apfel- Walnussöldressing € 6,00

 Ackersalat vom Beinsteiner Feld mit Apfel- Walnussöldressing dazu geröstete Weißbrotwürfel, gerauchte Schweinebauchstreifen und Pinienkerne € 9,80

Räucherlachs mit Honig – Dillmayonaise an kleinem Salat  € 11,80


 Suppen

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen, Zwiebelschmelze   € 5,50

Tafelspitzsud mit Grießklößchen  € 4,80

Petersilienwurzelschaumsuppe mit Stücken von der Rauchforelle  € 6,50


        Aus der Pfanne

Roland’s Schwäbischer Rostbraten an Trollingersoße mit geschmelzten Zwiebeln, geschabte Spätzle, Blattsalat € 24,80

Gebratene Rinderleber auf Sahnepüree mit Zwiebeln und Apfeltingen und Blattsalat € 14,80

Paniertes Schnitzel aus der Schweinenuss mit Pommes frites € 12,80


Vegetarisch

Kürbistortelli an Amarettosoße mit einer Kürbis-Ricotta-Füllung, Parmesan  € 12,80

Gemüseteller mit Champignonragout und Kartoffel-Krapfen   € 13,80

 

Fisch

Oma Fridas Lachsroulade mit Zanderfilet im Mangoldblatt an Rieslingsoße mit Marktgemüse und Reis € 18,80

Fangfrisches Seelachsfilet vom Nord- Ost- Atlantik  gebacken, Remouladensoße und Salatplatte  € 16,80

                                                  

Winterzeit

Hirschkalbssteak an feiner Wacholderrahmtunke mit Champignons, Zimt- Preiselbeerbirne, geschabten Spätzle und Ackersalat € 26,80

Rehragout mit Champignons in feiner Wildrahmtunke, Zimt- Preiselbeerbirne, Knödel, Johannisbeerrotkraut € 18,80

 

Dies und Das

Opa Hermann´s Maultaschen - kesselfrisch - mit Champignons und Bergkäse überbacken   €10,80

Opa Hermann´s Maultaschen - kesselfrisch - mit Kartoffel-Gurken-Salat     € 10,80

"Strammer Max" mit zwei Spiegeleiern von der Wachtel     € 10,80

 

Dessert

Ilse’s süße Versuchung: Walnusseiskrem mit heißen Sauerkirschen € 7,00

Zitronensorbet mit Wodka € 6,50

Espressoparfait € 3,80

Weißes Schokoladenmousse mit Flugmango € 4,20

Rote Beerengrütze mit Rahmeis und Sahne im Einmachglas € 4,20

Duett von der Zwetschge- Knödel mit Kompott und Zimteis € 9,80

 

Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach den Inhaltsstoffen unserer Speisen falls Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen.